Разноцветный фасолевый салат с кукурузой

10 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 10
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    268

    ккал

  • Белки

    9,6

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    28,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированная смесь из трех видов фасоли 1,25 кг

Замороженные зерна кукурузы 1 стакан

Красный сладкий перец ½ стакана

Красный лук ¼ головки

Рубленная кинза ¼ стакана

Оливковое масло 6 столовых ложек

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте фасоль, кукурузу, нарезанный маленькими кубиками перец, мелко нарезанный красный лук и кинзу.
  • 2. В банке смешайте оливковое масло, уксус и горчицу. Закройте крышкой и хорошо потрясите. Посолите и поперчите по вкусу. Вылейте в салат и хорошо перемешайте. Поставьте на некоторое время в холодильник.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла с красными перцами

1601
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченных цукини и…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморский салат из…

400
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров, голубого…

32
Автор: Beverly Hills
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый картофельный салат с…

26
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с баклажанами и сладким…

57
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще