ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

АВТОР: катя петренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
22431
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
45
53
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
50 г
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Майонез
15 столовых ложек
Сухарики
1 стакан
Куриное филе
3 штуки
Перепелиное яйцо
4 штуки
Салат айсберг
3 пучка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить филе в течение 25 минут.
2Отварить яйца.
3Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
4Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
5Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
6Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемешать, вылить в тарелку поверх сыра.
7На заправку выложить сухарики.
Совет к рецепту
Филе солить не рекомендуется, так как сыр и заправка заменяют соль.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (36):
0
А если филе со специями и солью запечь в духовке завернутую в фальге, будет намного вкуснее.
0
Да, или взять курицу-гриль, если совсем нет времени после работы, тоже вкусно:))
0
а если брать индейку, её дольше надо варить?
0
Я, например, жарю филе индейки мелкими кусочками до образования корочки. Может это только мне кажется, но получается ещё вкуснее
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.