Салат «Цезарь» с чесночным майонезом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
22431
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
45
53
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиКуриное филе
3 штукиПерепелиное яйцо
4 штукиСалат айсберг
3 пучкаСухарики
1 стаканСыр
50 гЧеснок
2 зубчикаМайонез
15 столовых ложекИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить филе в течение 25 минут.
2Отварить яйца.
3Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
4Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
5Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
6Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемешать, вылить в тарелку поверх сыра.
7На заправку выложить сухарики.
Совет к рецепту
Филе солить не рекомендуется, так как сыр и заправка заменяют соль.
популярные запросы:
Комментарии (37):
0
куриные грудки рекомендую обжарить на сковороде гриль - получается сочно и душисто! соус просто покупала готовый для цезаря, потом как не все любят. вместо салата можно использовать рукколу.
Похожие рецепты