Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    335

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    41,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Желтые помидоры черри 10 штук

Салат ромен 1 штука

Белый хлеб 250 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Изюм 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Промыть и обсушить листья салата ромен.
  • 2. Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.
  • 3. Промыть и обсушить изюм.
  • 4. Желтые помидоры черри промыть и нарезать половинками.
  • 5. Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить анчоусную пасту, соль и перец.
  • 6. Соединить салатные листья, помидоры и сухарики. Заправить салат.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с курицей и…

1374
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с сухариками

284
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с рукколой…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический салат «Цезарь» с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из шпината…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с голубым сыром и…

0