Салат грибной с сельдереем и сладким перцем

6 порций
Автор: Лизонька
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    330

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    32,4

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 300 г

Корень сельдерея 200 г

Сладкий перец 200 г

Сало 50 г

Белое сухое вино 2 мл

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 8 столовых ложек

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Чеснок растереть с солью.
  • 2. Сало нарезать кубиками.
  • 3. Мелко нарезанные грибы пожарить с чесноком и салом.
  • 4. Влить вино и тушить 5-7 минут.
  • 5. Корень сельдерея и перец порезать соломкой.
  • 6. Смешать с грибами.
  • 7. Добавить уксус и растительное масло. Посолить и поперчить по вкусу.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Оригинальный»

34
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с овощами

1658
Автор: Le_griser
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла пикантная

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с языком, грибами…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Бахор» с бараниной и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑корейски с…

37