Салат из бобовых

4 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 142

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    210

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    35,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кормовые бобы 200 г

Белые консервированные бобы 310 г

Красная консервированная фасоль 310 г

Красный лук 1 головка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Французская салатная заправка 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Доведите воду в небольшой кастрюле до кипения, слегка посолите и положите в кастрюлю вместе с кормовыми бобами. Варите 1 минуту, затем слейте. Промойте в холодной воде.
  • 2. Выложите бобы в сервировочные миски, добавив красную фасоль и белые бобы, тонко нарезанный лук и петрушку. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7437
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9869
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6397
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще