Салат из брокколи и нута с кремом из феты

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное реепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    146

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    6,1

    грамм

  • Углеводы

    15,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр фета 0,3 стакана

Натуральный обезжиренный йогурт ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Капуста брокколи 250 г

Консервированный нут 200 г

Красный сладкий перец ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске разомните фету и добавьте йогурт, лимонный сок и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте и поперчите.
  • 2. Порежьте брокколи небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 3 стакана.
  • 3. В соус переложите брокколи, нут и нарезанный небольшими кубиками болгарский перец. Хорошо перемешайте и подавайте охлажденным.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из нута с каперсами и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморский салат из…

398
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из жареной цветной…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с нутом…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с нутом и…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с…

25
Автор: Katerina Lalala