Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью

4 порции 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    210

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе цыпленка 200 г

Оливковое масло 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Баклажаны 200 г

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
  • 2. Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле, оставшемся от цыпленка с чесноком.
  • 3. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и обжарить.
  • 4. Соединить мясо с баклажанами и луком. Добавить помидоры, нарезанные кольцами.
  • 5. Заправить салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
  • 6. Посыпать готовый салат рубленой зеленью.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченных помидоров

38
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с помидорами и…

500
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла с красными перцами

1601
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов с…

483
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский салат с бараниной

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фузилли, фасолью и…

65
Показать еще