Салат из дикого латука с орехами и изюмом

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    342

    ккал

  • Белки

    13,4

    грамм

  • Жиры

    26,2

    грамм

  • Углеводы

    13,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Латук 300 г

Кешью 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Изюм 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Изюм замочить в теплой воде на 1 час и обсушить.
  • 2. Промыть латук, листья нарезать кусочками средней величины.
  • 3. Орехи кешью пожарить на сухой сковороде.
  • 4. Яйцо сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
  • 5. Латук перемешать с изюмом, орехами и яйцом. Заправить растительным маслом и уксусом, предварительно перемешав его с солью и перцем.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7148
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6442
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8517
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще