Салат из кальмаров с ветчиной и грибами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Кальмары 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированная фасоль 1 банка

Ветчина 200 г

Шампиньоны 1 банка

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
  • 2. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
  • 3. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
  • 4. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами и грибами

1 час
7 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Кальмары 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной, сыром и грибами

20 минут
8 ингредиентов

Красная консервированная фасоль 1 банка

Ветчина 250 г

Твердый сыр 250 г

Майонез по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Маринованные опята 250 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из кальмаров с грибами и грецкими орехами

1 час
7 ингредиентов

Кальмары 3 штуки

Лук 3 штуки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 250 г

Грецкие орехи 100 г

Сыр 150 г

Майонез по вкусу

15