Салат из кальмаров с ветчиной и грибами

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 294

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    507

    ккал

  • Белки

    67,8

    грамм

  • Жиры

    15,2

    грамм

  • Углеводы

    26,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кальмары 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированная фасоль 1 банка

Ветчина 200 г

Шампиньоны 1 банка

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
  • 2. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
  • 3. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
  • 4. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат майонезом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с грецкими…

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы под шубой

80
Автор: Оля Скр
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди с грибами

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами и грибами

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной, сыром и…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из кальмаров с…

14
Показать еще