Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    136

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    14,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фенхель 1 штука

Краснокочанная капуста 500 г

Морковь 2 штуки

Зеленый рубленый лук ¼ стакана

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Апельсиновый сок ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, тонко нарезанный фенхель, натертую на мелкой терке морковь и зеленый лук.
  • 2. В небольшой миске смешайте имбирь, апельсиновый сок, оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.
  • 3. Полейте заправкой салат, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. Снова перемешайте и подавайте.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7451
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9898
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8515
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще