Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из красной фасоли с чесночными сухариками

АВТОР: Александр Варданян
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
864
33
61
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красная консервированная фасоль
1 банка
Красный сладкий перец
1 штука
Российский сыр
150 г
Варено-копченая ветчина
150 г
Лук-порей
1 штука
Ржаной хлеб
150 г
Базилик
10 г
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фасоль из банки промыть от ненужного сока.
2Перец красный нарезать кубиками.
3Так же нарезать сыр, ветчину несколько мельче.
4Нашинковать светло-зеленую часть порея (белая слишком мягка).
5Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле, дать стечь, выдавить в миску с сухариками зубчик чеснока, дать насытиться ароматом.
6Смешать ингредиенты, заправить маслом, посыпать щепоткой сухого базилика, посолить.
Совет к рецепту
Сухарики лучше добавлять порционно, чтоб они не расквашивались в общей миске.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0