Салат из маринованных грибов с яблоками

4 порции 10 минут
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    311

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    26,3

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маринованные грибы 300 г

Яблоко 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Маслины 10 штук

Укроп 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Грибы нарезать ломтиками. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Маслины нарезать тонкими колечками.
  • 2. Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, заправить маслом. Перед подачей оформить маслинами и зеленью укропа.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Андалузский овощной салат

567
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкий салат

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованных грибов

20
Автор: Румка
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованной капусты…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый салат из фасоли и…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из соленых огурцов с…

17
Автор: Мадам ЛЕНУШ