Салат из молодых овощей с винегретом из флердоранжа

4 порции 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Стебель сельдерея 2 штуки

Редис 100 г

Латук 200 г

Огурцы 200 г

Укроп 5 г

Зеленый лук 10 г

Вода флер д'оранж 5 мл

Белый винный уксус 10 мл

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Огурцы очистить от кожицы, разрезать пополам, ложкой извлечь семечки и нарезать вместе с сельдереем тонкими ломтиками толщиной 3–5 мм. Сельдерей бланшировать в кипятке в течение минуты, затем остудить на льду.
  • 2. Редиску нарезать ломтиками или на половинки с четвертинками. Укроп разобрать на веточки, лук нарезать тонкой соломкой. Латук или пекинскую капусту разобрать на листья или нарезать.
  • 3. В миске взбить флердоранж с уксусом, постепенно вбить в эту смесь оливковое масло, посолить и поперчить. Смешать овощи или разложить на тарелке и полить соусом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов с уксусом

10
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с редисом

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из молодой капусты…

319
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Фермерский салат с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с листьями черемши

4
Показать еще