Салат из помидоров с луком

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 116

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    55

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 6 штук

Репчатый лук 2 штуки

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Спелые помидоры вымыть и нарезать дольками.
  • 2. Соединить лук и помидоры, перемешать, добавить красный молотый перец и соль по вкусу.
  • 3. Выложить в салатницу и украсить тонкими кольцами лука и вырезанными в виде цветочка помидорами.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский салат с брокколи

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний овощной салат со…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидора и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с помидорами и…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из соленых грибов и…

7
Показать еще