Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из тунца с апельсинами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
16
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в масле
1 банка
Помидоры
2 штуки
Апельсины
1 штука
Оливки
10 штук
Зеленый лук
50 г
Чеснок
1 зубчик
Кинза
1 пучок
Лимонный сок
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо консервированного тунца разобрать на небольшие кусочки.
2Помидоры нарезать кубиками, предварительно удалив мякоть.
3Апельсины очистить, удалить пленки и нарезать кубиками.
4Для заправки взбить оливковое масло с лимонным и апельсиновым соками. Добавить мелко порубленные оливки, чеснок, зеленый лук и кинзу.
5Соединить все компоненты, заправить салат. Посолить, поперчить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0