Салат из ветчины и папайи

4 порции 30 минут
Автор: Анна Петрыкина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Анна Петрыкина

Автор: Анна Петрыкина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    740

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    25

    грамм

  • Углеводы

    94,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Папайя 1 штука

Ветчина 150 г

Салат айсберг 1 г

Сладкий перец 1 штука

Белое сухое вино 4 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Папайю очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Салат мелко порвать руками или порезать. Ветчину и перец также мелко нашинковать. Приправить перцем, солью.
  • 2. Для заправки тщательно перемешать вино, масло, сахар и лимонный сок.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7440
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9874
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6402
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8478
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6491
Показать еще