Салат коулсло

6 порций 45 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 257

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    6,6

    грамм

  • Углеводы

    21

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 3 штуки

Яблоко 2 штуки

Корень сельдерея 200 г

Кедровые орехи 50 г

Натуральный йогурт 1 стакан

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Светлый изюм 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Кедровые орешки обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием.
  • 2. Морковь и яблоки очистите. Натрите соломкой. Так же натрите корень сельдерея.
  • 3. Лимон вымойте, цедру натрите на терке. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок. Влейте 1 столовую ложку в миску, добавьте йогурт и пасту миндального ореха. Посолите и поперчите.
  • 4. Овощи выложите в миску, добавьте соус, изюм, перемешайте. Уберите в холодильник на 1 час.
  • 5. Посыпьте кедровыми орешками и тертой цедрой. Сразу подавайте.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком и…

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат с…

9
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, яблок и…

34
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из редьки

42
Автор: Alice
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-коктейль из моркови…

15
Автор: Olesia Onischuk
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с печеной айвой

1
Показать еще