Салат коулсло

Автор: Аня Древинская
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Яблоко 2 штуки

Корень сельдерея 200 г

Кедровые орехи 50 г

Натуральный йогурт 1 стакан

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Светлый изюм 50 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Кедровые орешки обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием.
  • 2. Морковь и яблоки очистите. Натрите соломкой. Так же натрите корень сельдерея.
  • 3. Лимон вымойте, цедру натрите на терке. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок. Влейте 1 столовую ложку в миску, добавьте йогурт и пасту миндального ореха. Посолите и поперчите.
  • 4. Овощи выложите в миску, добавьте соус, изюм, перемешайте. Уберите в холодильник на 1 час.
  • 5. Посыпьте кедровыми орешками и тертой цедрой. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком и сметаной

10 минут
7 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Зеленый салат 100 г

Сметана 5 столовых ложек

Лимон ¼ штуки

260
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат с майонезом

30 минут
7 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-коктейль из моркови, яблок и груш

20 минут
7 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Груши 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Йогурт 400 г

Арахис 4 столовые ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с печеной айвой

1 час
8 ингредиентов

Айва 2 штуки

Груша 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 1 штука

Кедровые орехи 100 г

Кресс-салат 10 г

Натуральный йогурт 50 г

Сладкий перец 1 штука

1