Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с креветками и зеленью

АВТОР: Таня Степанова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
9
23
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Очищенные вареные креветки
100 г
Огурцы
2 штуки
Маслины без косточек
15 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Зеленый салат
1 пучок
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Огурцы нарезать дольками. Перец очистить и нарезать соломкой. Креветки и маслины высыпать в блюдо. Нарезать укроп и петрушку мелко. Листья салата нарвать.
2Посолить и заправить оливковым маслом, затем все перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0