Салат с мидиями и овощами

4 порции 20 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

457 рецептов

Ингредиенты

Порции

Замороженные мидии 300 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Зеленый салат 1 пучок

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Авокадо 1 штука

Лимон ½ штуки

Майонез 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разморозить мидии.
  • 2. На сковороде разогреть масло (сливочное и растительное), добавить мелко нарезанный чеснок и мидии, и обжарить в течение 5 минут.
  • 3. Листья салата порвать руками.
  • 4. Огурец и помидор нарезать соломкой.
  • 5. Авокадо — кубиками, выжать 1/2 лимона и перемешать.
  • 6. На блюдо выложить листья салата, огурец, помидор, авокадо и мидии.
  • 7. Приготовить соус из майонеза, соевого соуса и черного перца. Полить им салат.
  • 8. Перемешать уже на столе.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабов

33
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с авокадо и…

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат овощной с креветками

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо с креветками

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский зеленый салат с…

42
Показать еще