Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью

Автор: UNAGRANDE
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Сыр моцарелла 250 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Оливки без косточек 70 г

Салат микс 75 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотый перец чили на кончике ножа

Петрушка 2 стебля

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Фасоль забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут. Затем сразу переложите в холодную воду и остудите. Промокните салфеткой от лишней влаги.
  • 2. Тунца разломайте вилкой на небольшие кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам, смешайте с фасолью, маслинами или оливками, шариками моцареллы, листьями салата и тунцом.
  • 3. Мелко порубите петрушку и перец чили (без семян). Смешайте со всеми оставшимися ингредиентами для заправки. Заправьте салат, аккуратно перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с тунцом и фасолью

10 ингредиентов

Молодой картофель 500 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Белая консервированная фасоль 400 г

Красный лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Зеленый салат 110 г

260
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри

4 часа
9 ингредиентов

Красная фасоль 250 г

Чеснок 3 зубчика

Зеленая стручковая фасоль 350 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сельдерей 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

230
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

25 минут
9 ингредиентов

Салат айсберг 1 штука

Слабосоленая семга 100 г

Помидоры черри 16 штук

Перепелиное яйцо 8 штук

Петрушка 15 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

3674
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат нисуаз с пармезаном

20 минут
13 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 125 г

Мини картофель 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Перепелиное яйцо 4 штуки

Салат романо 100 г

Помидоры черри 4 штуки

Салат корн 50 г

Салат айсберг 50 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Горчица 2 столовые ложки

Лимонный сок 20 мл

Сахар 0,125 столовой ложки

241
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый летний салат с томатами и моцареллой

10 минут
10 ингредиентов

Сыр моцарелла буффало 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Руккола 50 г

Молодой шпинат 50 г

Свекольная ботва ¼ пучка

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец на кончике ножа

Морская соль на кончике ножа

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий салат с тунцом

10 минут
8 ингредиентов

Салат айсберг 25 г

Помидоры черри 4 штуки

Оливки без косточек 4 штуки

Каперсы 1 чайная ложка

Красный лук ¼ головки

Перец молотый черный щепотка

Оливковое масло ½ чайной ложки

Консервированный тунец в собственном соку 50 г

48