Салат с морской капустой и горбушей

Автор: Надежда Hope
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Морская капуста 200 г

Яйцо 3 штуки

Рис 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Горбушу освободить от кожи и костей, разделить на кусочки.
  • 2. Отжать лишнюю влагу из морской капусты и порезать ее, чтобы не было длинных кусков.
  • 3. Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать кубиком.
  • 4. Все перемешать и добавить рис. Количество риса по желанию можно увеличить или уменьшить.
  • 5. Посолить, заправить майонезом.

Совет к рецепту

Вместо горбуши можно использовать другую консервированную рыбу или крабовые палочки.

Похожие рецепты