Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с морской капустой и горбушей

АВТОР: Надежда Hope
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
20
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горбуша консервированная в собственном соку
1 банка
Морская капуста
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Рис
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Горбушу освободить от кожи и костей, разделить на кусочки.
2Отжать лишнюю влагу из морской капусты и порезать ее, чтобы не было длинных кусков.
3Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать кубиком.
4Все перемешать и добавить рис. Количество риса по желанию можно увеличить или уменьшить.
5Посолить, заправить майонезом.
Совет к рецепту
Вместо горбуши можно использовать другую консервированную рыбу или крабовые палочки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0