Салат с пармской ветчиной

1 порция
Автор: Сеть магазинов «Био-Маркет»
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Сеть магазинов «Био-Маркет»

Автор: Сеть магазинов «Био-Маркет»

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    575

    ккал

  • Белки

    24,8

    грамм

  • Жиры

    39,8

    грамм

  • Углеводы

    28,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Смесь салатных листьев 60 г

Сыр грюйер 30 г

Пармская ветчина 30 г

Кедровые орехи 20 г

Помидоры черри 40 г

Вяленые помидоры 30 г

Гренки 5 штук

Оливковое масло 10 мл

Бальзамический уксус 10 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезать ветчину тонкими полосками.
  • 2. Помидоры черри разрезать пополам.
  • 3. Сыр натереть тонкой стружкой.
  • 4. Черри и сыр перемешать с не обжаренными кедровыми орехами или кешью, вялеными помидорами, гренками, салатом; заправить соусом.
  • 5. Салат выложить на блюдо и украсить ломтиками ветчины.

Совет к рецепту

Кедровые орехи можно заменить на кешью.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с пармской…

211
Автор: Ирина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из козьего сыра с…

781
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченых помидоров…

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сыра пекорино с…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината с пармезаном

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с пармской ветчиной…

26
Показать еще