ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с печенью трески и болгарским перцем

АВТОР: Оля Коваленко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
7
47
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная печень трески
1 банка
Сладкий перец
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Лук
1 штука
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить яйца в течение 10 минут. Остудить, нарезать кубиками.
2Перец и лук так же нарезать кубиками. Добавить к яйцам.
3Печень вынуть из банки, нарезать.
4Заправить майонезом. Посолить по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с копченой корюшкой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
0
0
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
2
1
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Минтай в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
3
0