Салат с семгой и перепелиными яйцами

4 порции 30 минут
Автор: Екатерина Осипова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2963

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Осипова

Автор: Екатерина Осипова

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    182

    ккал

  • Белки

    18,5

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    2,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слабосоленая семга 250 г

Сметана по вкусу

Перепелиное яйцо 12 штук

Укроп по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Огурцы 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Семгу нарезать кусочками.
  • 2. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками.
  • 3. Свежие огурцы очистить и нарезать кубиками.
  • 4. Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной.
  • 5. Добавьте соль, укроп и зеленый лук.

Совет к рецепту

Если хотите соус попикантней, добавьте к сметане немного дижонской горчицы.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 18

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7447
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9895
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6425
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8514
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6521
Показать еще