Салат с жареным картофелем, свеклой и мясом

Автор: Лилия Аюпова
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Свекла 100 г

Морковь 100 г

Маринованные огурцы 100 г

Картофель 100 г

Репчатый лук 100 г

Мясо 200 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Майонез 100 г

Уксус по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мясо, свеклу, морковь отвариваем и нарезаем соломкой.
  • 2. Огурцы нарезаем соломкой.
  • 3. Лук нарезаем соломкой и маринуем в уксусе.
  • 4. Картофель нарезаем тонкой соломкой, промываем в проточной воде, откидываем в дуршлаг, затем обжариваем во фритюре до золотистой корочки.
  • 5. На блюдо в центр выкладываем кучкой мясо, на него выливаем майонез, остальные ингредиенты выкладываем по кругу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Сельдь 400 г

Картофель 3 штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

Сельдь под шубой с яйцами
3077
Автор: Vera Ершова
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с утиной грудкой

20 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая утиная грудка 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Оливье с утиной грудкой
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

15 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

Оливье с шампиньонами
628
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубкой

30 минут
9 ингредиентов

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 5 штук

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Майонез 100 г

Слабосоленая сельдь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Селедка под шубкой
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с квашеной капустой

1 час
8 ингредиентов

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Маринованные огурцы 200 г

Квашеная капуста 200 г

Репчатый лук 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Винегрет с квашеной капустой
618
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой

1 час 15 минут
10 ингредиентов

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Квашеная капуста 100 г

Соленые огурцы 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой
1312
Автор: Еда