Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с жареной морковью, фасолью и сыром фета

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
20
23
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 кг
Тимьян
4 стебля
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль
175 г
Белая консервированная фасоль
400 г
Красный лук
1 головка
Сыр фета
200 г
Листья мяты
1 пучок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 220 С. Положите морковь в большой противень, перемешайте с тимьяном и половиной масла, затем хорошо приправьте. Запекайте примерно 30 минут до золотистого цвета, перевернув один раз через 15 минут.
2Между тем сварите зеленую фасоль в кипящей воде в течение 2 минут. Процедите, остудите под холодной проточной водой, затем слейте. Смешайте зеленую фасоль, белую фасоль, оставшееся масло, лук и сыр фета, затем приправьте по вкусу. Перемешайте с горячей морковью. Перед подачей посыпьте мятой.
Комментарии (1):
0
Салат понравился, был съеден как гарнир к консервированному тунцу — идеально
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты