Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Весенний»

Салат «Весенний»

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 15 минут
15 минут + 15 минут
72
Как и «Мимоза», салат «Весенний» — наследие советской кулинарии. Рецепт несложный, а составляющие салата недорогие и доступные. Огурцы и редис отвечают за хрустящую текстуру, а яйцо и сметана дают нежность. Все вместе символизирует пробуждение природы и удовольствие от жизни.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
5
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Редис
200 г
Огурцы
200 г
Зеленый лук
20 г
Укроп
20 г
Сметана
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут + 15 минут
Распечатать
1Яйца положить в кипящую воду и варить 11 минут. Затем переместить их в холодную воду, чтобы остановить приготовление и охладить.
Фото шага рецепта Салат Весенний 126428 шаг 2
2Огурцы и редис нарезать тонкими кольцами, яйца натереть на крупной терке, а зеленый лук и укроп мелко нарезать. Смешать все в большой чаше.
Фото шага рецепта Салат Весенний 126428 шаг 3
3Заправить салат сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
Комментарии (2):
0
Противно смотреть на руку с наколкой. Как зек.
4
Не нравится — не смотрите.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0