ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Селедка под шубой с каперсами

Селедка под шубой с каперсами

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
19
29
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слабосоленая сельдь
400 г
Картофель
400 г
Морковь
400 г
Свекла
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Зеленые яблоки
300 г
Каперсы
20 г
Майонез
150 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Свеклу, картофель и морковь помыть и по отдельности завернуть в фольгу. Отправить в духовку примерно на 1 час. Овощи должны стать мягкими.
3Яйца положить в кипящую воду и варить 12 минут. Затем охладить их, очистить и натереть на терке.
4Картошку и морковь нарезать мелкими кубиками.
5Такими же кубиками нарезать яблоко.
6Селедку разделать на филе, удалить кости и нарезать кубиками такого же размера.
7Свеклу натереть на мелкой терке.
8Мелко нарезать каперсы.
9К каждой из составляющих салата добавить по чуть-чуть майонеза, соли и перца, если нужно, и перемешать.
10На блюдо для подачи выложить салат слоями в том порядке, который нравится.
11Дать настояться в холодильнике около 1 часа, а затем подавать, украсив зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
2
1
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Минтай в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
3
0