Сочный салат к мясу и рыбе

2 порции 15 минут
Автор: Елена Титаренко
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Елена Титаренко

Автор: Елена Титаренко

21 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    309

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    25,1

    грамм

  • Углеводы

    19,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Лимонный сок 50 г

Оливковое масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать лук и залить лимонным соком на 15–20 минут.
  • 2. Натереть на крупной терке свеклу и морковь.
  • 3. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, солью, перцем.

Совет к рецепту

Идеальный салат для рыбных и мясных блюд! Если сделать салат заранее и поставить его на ночь в холодильник, то на следующий день он будет еще вкуснее!

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной слоеный салат

35
Автор: marsika
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь с кедровыми орешками…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кукурузой, свеклой и…

504
Автор: Vadim Redko
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морской капустой и…

102
Автор: Dariya Di
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яблоком, морковью и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат и свекла

1
Автор: Валентина .
Показать еще