Сочный салат к мясу и рыбе

Автор: Елена Титаренко
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Лимонный сок 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать лук и залить лимонным соком на 15–20 минут.
  • 2. Натереть на крупной терке свеклу и морковь.
  • 3. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, солью, перцем.

Совет к рецепту

Идеальный салат для рыбных и мясных блюд! Если сделать салат заранее и поставить его на ночь в холодильник, то на следующий день он будет еще вкуснее!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь с кедровыми орешками и базиликом

6 ингредиентов

Кедровые орехи ¼ стакана

Морковь 450 г

Лимонный сок 1,25 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Зеленый базилик 2 столовые ложки

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кукурузой, свеклой и морковью

30 минут
9 ингредиентов

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый салат по вкусу

Свежие зерна кукурузы 1 стакан

Укроп по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

539
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морской капустой и перепелиными яйцами

30 минут
6 ингредиентов

Морская капуста 300 г

Консервированный зеленый горошек 150 г

Лук 1 штука

Свекла 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перепелиное яйцо 6 штук

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яблоком, морковью и свеклой

30 минут
9 ингредиентов

Апельсиновый сок 1 стакан

Лимонный сок 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 стакан

Морковь 3 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Свекла 1 штука

0