Свекла с мягким сыром

1 порция 20 минут
Автор: Мария Ерке
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Мария Ерке

Автор: Мария Ерке

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    394

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    20,8

    грамм

  • Углеводы

    44,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 120 г

Мягкий сыр 40 г

Панировочные сухари 10 г

Яичный желток 1 штука

Фруктовый мармелад 30 г

Кедровые орехи 10 штук

Руккола 10 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Из сыра сделать шарики, обвалять в желтке и сухарях и обжарить во фритюре.
  • 2. Свеклу отварить и порезать на кусочки.
  • 3. Смешать в тарелке кусочки свеклы, сырные шарики, мармелад и оливковое масло.
  • 4. Выложить рукколу и кедровые орешки.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7436
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9862
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8462
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6479
Показать еще