Теплый салат из масляной рыбы

6 порций 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    247

    ккал

  • Белки

    15,2

    грамм

  • Жиры

    11,6

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 400 г

Хрен 1 столовая ложка

Филе масляной рыбы 400 г

Сладкий перец 1 штука

Петрушка 20 г

Оливковое масло 50 мл

Сахар 1 чайная ложка

Картофель 500 г

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картошку очистить, нарезать мелкими кубиками и поставить вариться в подсоленной воде.
  • 2. Помидоры смешать в блендере с хреном, оливковым маслом, петрушкой, уксусом, сахаром, солью и перцем.
  • 3. Масляную рыбу нарезать тонки­ми ломтиками и выложить на блюдо, залив помидорно-перечно-хреновой заправкой. Где-то поблизости можно водрузить свежесваренную картошку.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов с уксусом

10
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеных перцев

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Чингизхан»

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Ницца»

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с…

23
Автор: PavlovskyStyle
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле

9