Теплый салат с фасолью и сыром

Автор: Елена Попова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр 100 г

Красная фасоль 1 банка

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Майонез по вкусу

Сухарики 50 г

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сыр и морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
  • 2. Обжарить на растительном масле в сковороде лук и морковь так, чтобы стали мягкие. Поперчить и посолить.
  • 3. В салатницу высыпать фасоль без сока, сухарики, морковь с луком (теплые) и натертый сыр.
  • 4. Все тщательно перемешать. Сыр должен расплавится, так как морковь с луком теплые.
  • 5. Заправить майонезом или другой заправкой.

Совет к рецепту

Кто любить остренькое, можно добавить чеснок. Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с сыром

1 час
8 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Сельдь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр 100 г

Яйцо 3 штуки

Майонез по вкусу

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из трески

40 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 2 штуки

Морковь 1 штука

Шампиньоны 200 г

Треска 200 г

Майонез по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 150 г

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный слоеный салат с сыром и зернами граната

45 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Картофель 5 штук

Куриная грудка 500 г

Толченые грецкие орехи 250 г

Морковь 3 штуки

Яйцо 4 штуки

Сыр 220 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный печеночный с опятами

40 минут
7 ингредиентов

Печень 500 г

Сыр 300 г

Морковь 4 штуки

Лук репчатый 4 штуки

Маринованные опята 500 г

Домашний майонез 500 г

Яйцо 4 штуки

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический салат мимоза с тунцом и йогуртом

20 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Яйцо 3 штуки

Сыр 50 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соевый соус 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 4 столовые ложки

445