Брускетта с разными начинками

4 порции 10 минут
Автор: 11 22
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 175

Добавить

Автор рецепта

11 22

Автор: 11 22

27 рецептов

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Чеснок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Хлеб обжарить на гриле (сковороде) без масла до уверенной румяной корочки.
  • 2. Натереть чесноком, обильно сбрызнуть маслом и положить начинку.
  • 3. Варианты начинок: 1 — смешать 1 банку тунца кусочками, 4 столовые ложки низкокалорийного майонеза, 1 чайную ложку горчицы, 1 столовую ложку мелко порезанного перца, 1 раздавленный зубчик чеснока и горстку листьев салата. Приправить солью и перцем.
  • 4. 2 — перцы целиком, не очищая, запечь до коричневатого цвета в духовке, предварительно обмазав каждый небольшим количеством оливкового масла и проткнув вилкой несколько раз. Вынуть, дать остыть, очистить от шкурки и семян, нарезать полосочками поперек, заправить солью, перцем, чесноком, уксусом.
  • 5. 3 — томаты и моцарелла.
  • 6. 4 — порубленные помидоры с чесноком, оливковым маслом и базиликом.
  • 7. 5 — песто.

Совет к рецепту

Рецепт Ники Белоцерковской.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3159
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5585
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4900
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2237
Показать еще