Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с ростбифом  и вялеными помидорами

Брускетта с ростбифом и вялеными помидорами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
67
19
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цельнозерновой хлеб
100 г
Вяленые помидоры
2 столовые ложки
Ростбиф
1 кусок
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Положить на хлеб вяленые томаты.
3Сверху кусочек ростбифа.
4Украсить зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты