Бутерброд с цыпленком

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    283

    ккал

  • Белки

    31,5

    грамм

  • Жиры

    11,6

    грамм

  • Углеводы

    12,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 100 г

Соль по вкусу

Куриная грудка 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филе цыпленка отбить специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде.
  • 2. Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца.
  • 3. Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками.
  • 4. В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба.
  • 5. На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3159
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5584
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4898
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2236
Показать еще