Горячие бутерброды с консервированной рыбой

4 порции 30 минут
Автор: Mari Mari
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Mari Mari

Автор: Mari Mari

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    703

    ккал

  • Белки

    38,7

    грамм

  • Жиры

    31,3

    грамм

  • Углеводы

    65,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 30 г

Французский багет 1 штука

Рыбные консервы 1 банка

Сыр гауда 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать багет и выложить на противень;
  • 2. Намазать каждый кусочек сливочным маслом;
  • 3. Рыбные консервы (желательно, чтобы это была горбуша или тунец) растолочь вилкой до состояния, близкого к пюре;
  • 4. Выложить рыбную массу на кусочки багета;
  • 5. Позже посыпать тёртым сыром.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3159
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2986
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5587
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4901
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2239
Показать еще