Сэндвич с яичным салатом

Автор: Анна Данова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки

Зеленый лук 4 стебля

Огурцы 3 штуки

Белый хлеб 8 кусков

Плавленый сырок 100 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. С огурцов снять шкурку, огурцы и яйца порезать мелкими кубиками, лук — тонкими кольцами.
  • 2. Смешать огурцы, яйца, лук и сыр, посолить–поперчить.
  • 3. Хлеб подсушить в тостере, срезать корочку.
  • 4. Сделать сэндвичи, разрезать по диагонали на треугольники.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Батон фаршированный

20 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Белый хлеб 1 штука

Зелень 1 пучок

Лук репчатый 1 штука

Огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Яйцо 2 штуки

Рыбные консервы 1 банка

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с креветками и огуречным соусом

15 ингредиентов

Растительное масло 500 мл

Зеленый лук 1 стебель

Тигровые креветки 150 г

Красный перец чили 1 штука

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Свежий кориандр 1 столовая ложка

Кукурузная мука ½ чайной ложки

Яйцо 1 штука

Белый хлеб 3 куска

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Огурцы 1 штука

151