Тосты с яблоком и творогом

4 порции 5 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 114

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    173

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    21,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 4 куска

Яблоко 1 штука

Творог 3 столовые ложки

Сметана 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Сахарная пудра 2 чайные ложки

Корица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле.
  • 2. Яблоко помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на терке.
  • 3. Творог смешать с корицей, сахарной пудрой, сметаной и яблочной массой.
  • 4. Выложить творожно-яблочную массу на тосты и поместить в микроволновку на 30 секунд. Готовить при максимальной мощности.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с…

275
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды закусочные с…

50
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с овощами

77
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с клубникой

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с творогом и шоколадом

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с голубым сыром и…

48
Автор: Anton Krotov
Показать еще