Тосты с яблоком и творогом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Яблоко 1 штука

Творог 3 столовые ложки

Сметана 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Сахарная пудра 2 чайные ложки

Корица по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле.
  • 2. Яблоко помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на терке.
  • 3. Творог смешать с корицей, сахарной пудрой, сметаной и яблочной массой.
  • 4. Выложить творожно-яблочную массу на тосты и поместить в микроволновку на 30 секунд. Готовить при максимальной мощности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом

20 минут
5 ингредиентов

Белый хлеб 200 г

Сливочное масло 50 г

Творог 125 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

284
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды закусочные с грибами

9 ингредиентов

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 50 г

Свежие грибы 100 г

Печеночный паштет 100 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с овощами

12 ингредиентов

Белый хлеб 60 г

Молоко 75 г

Сахар 5 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Сливочное масло 15 г

Сметана 30 г

Белокочанная капуста 75 г

Морковь 50 г

Кабачки 50 г

Яблоко 50 г

Зеленый салат 5 г

Укроп 5 г

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с клубникой

5 ингредиентов

Белый хлеб 400 г

Сливочное масло 55 г

Клубника 225 г

Молотый черный перец по вкусу

Сахарная пудра 2 столовые ложки

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с творогом и шоколадом

3 ингредиента

Белый хлеб 50 г

Творог 10 г

Шоколадная паста 1 столовая ложка

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с голубым сыром и беконом

10 минут
6 ингредиентов

Бекон 300 г

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 200 г

Голубой сыр 175 г

Сметана 3 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

49