Жюльен в булке

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 2983

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    645

    ккал

  • Белки

    21,2

    грамм

  • Жиры

    20

    грамм

  • Углеводы

    85,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
  • 2. Отварить окорочок.
  • 3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
  • 4. У булки срезать верх и вырезать мякиш.
  • 5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
  • 6. Запекать в духовке.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 17

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3156
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5580
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4898
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2234
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные тосты на сковородке

1615
Показать еще