Черный соус с маслом и каперсами

4 порции 10 минут
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    282

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    31

    грамм

  • Углеводы

    0,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 150 г

Каперсы 2 столовые ложки

Белый винный уксус ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Растопите масло в ковше на медленном огне, пока оно не начнет темнеть, потом уберите с огня — добавьте уксус, каперсы и щепотку соли.
  • 2. Верните ковш на плиту и готовьте, помешивая, 1–2 минуты. Подавайте в подогретом соуснике. Обычно этот соус подают к скату или тюрбо.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с каперсами

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Beurre Blanc (белый…

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Берблан

369
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус беарнез

17
Автор: Maya Makarycheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический голландский соус

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный голландский соус

4
Показать еще