Имбирный соус с зеленым луком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    206

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    13,9

    грамм

  • Углеводы

    19,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тертый имбирь 0,3 стакана

Крупная соль 2 чайные ложки

Зеленый лук с луковицей 12 штук

Растительное масло 0,3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Измельчите зеленый лук до состояния пасты. Переложите в небольшую миску и добавьте имбирь, соль и растительное масло. Хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Подавайте к говядине и курице на гриле.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-имбирный винегрет

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый маринад с ромом и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский маринад для курицы…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из кинзы и имбиря к…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный чатни

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из поджаренного ананаса

22