Клюквенный соус с инжиром и красным вином

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    227

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    52,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая клюква 350 г

Сушеный инжир 150 г

Сахар ½ стакана

Красное сухое вино ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте клюкву, нарезанный кусочками инжир, сахар и вино. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока ягоды не начнут лопаться.
  • 2. Переложите в миску и охладите.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из ягод с вином

44
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-яблочный соус

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с белым луком…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский клюквенный…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из красных апельсинов и…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с целыми…

21
Показать еще