Коктейльный соус для морепродуктов

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 89

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    64

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    15

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кетчуп 1 стакан

Хрен 2,5 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Кайенский перец щепотка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для соуса смешайте кетчуп, хрен, соль, молотый черный перец, чили, кайенский перец и лимонный сок. До подачи охладите.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из кумина…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртово-мятный соус к…

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-медовый соус к рыбе

44
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез с печеными…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для креветок с хреном

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез с печеными…

0
Показать еще