Коктейльный соус для морепродуктов

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Кетчуп 1 стакан

Хрен 2,5 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Кайенский перец щепотка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для соуса смешайте кетчуп, хрен, соль, молотый черный перец, чили, кайенский перец и лимонный сок. До подачи охладите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из кумина, лимонного сока и кайенского перца

5 минут
6 ингредиентов

Мед 1 чайная ложка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Оливковое масло ¼ стакана

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртово-мятный соус к шашлыкам

6 ингредиентов

Листья мяты 3 чайные ложки

Натуральный йогурт 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-медовый соус к рыбе

5 минут
5 ингредиентов

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимонный сок 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез с печеными баклажанами

1 час
6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Лимонный сок 30 мл

Подсолнечное нерафинированное масло 200 мл

Соль 5 г

Перец молотый черный 1 г

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для креветок с хреном

10 минут
6 ингредиентов

Кетчуп 1 стакан

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертый хрен 2 столовые ложки

Соус табаско 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный 1,399 чайные ложки

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез с печеными баклажанами

1 час
6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Лимонный сок 30 мл

Подсолнечное нерафинированное масло 200 мл

Соль 5 г

Перец молотый черный 1 г

0