ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейльный соус для морепродуктов

Коктейльный соус для морепродуктов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
1
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кетчуп
1 стакан
Хрен
2,5 г
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Кайенский перец
щепотка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Для соуса смешать кетчуп, хрен, соль, молотый черный перец, чили, кайенский перец и лимонный сок.
3До подачи охладить.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно, приятного аппетита.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Солянка с свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
1
0
0