Коричневое масло с шалфеем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    47

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    0,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 столовая ложка

Листья шалфея 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло в сковороде. Добавьте листья шалфея и обжарьте 2-3 минуты до хрустящего состояния, масло в это время должно приобрести светло-коричневый цвет и ореховый аромат.

Совет к рецепту

Этим маслом отлично поливать блюда из тыквы, например, тыквенные ньокки .

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный

231
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус рисовый с маслом

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сухарный

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричневое масло с чесноком

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричневое масло с чесноком и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенное масло

8
Показать еще