Коричневое масло с шалфеем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Листья шалфея 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло в сковороде. Добавьте листья шалфея и обжарьте 2-3 минуты до хрустящего состояния, масло в это время должно приобрести светло-коричневый цвет и ореховый аромат.

Совет к рецепту

Этим маслом отлично поливать блюда из тыквы, например, тыквенные ньокки .

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный

3 ингредиента

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соус сметанный
232
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус рисовый с маслом

3 ингредиента

Рис 15 г

Вода 100 г

Сливочное масло 10 г

Соус рисовый с маслом
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сухарный

2 ингредиента

Сухарики 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Соус сухарный
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричневое масло с чесноком

3 ингредиента

Сливочное масло 3 столовые ложки

Листья шалфея 6 штук

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Коричневое масло с чесноком
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричневое масло с чесноком и шалфеем

3 ингредиента

Сливочное масло 3 столовые ложки

Листья шалфея 6 штук

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Коричневое масло с чесноком и шалфеем
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенное масло

2 ингредиента

Сливочное масло 360 г

Клюквенный соус 1,5 стакана

Клюквенное масло
8