Лаймовый маринад с ромом и мятой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    170

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 2 штуки

Измельченные листья мяты 20 г

Ром ¼ стакана

Тертая цедра лайма 1 столовая ложка

Мед 3 столовые ложки

Сок лайма ½ стакана

Крупная соль 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В комбайне смешайте очищенный шалот, мяту, ром, цедру лайма, сок лайма, мед и растительное масло. Измельчите до небольших кусочков лука. Посолите.

Совет к рецепту

Это отличный маринад для курицы на гриле, свинины, тофу, креветок и гребешков. Количество маринада рассчитано на 1–1,2 кг мяса.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для кукурузы на гриле

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный соус с зеленым луком

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный чатни

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Горчица на огуречном рассоле

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из поджаренного ананаса

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрессинг с соком апельсина и…

1