Лаймовый соус с чили к рыбе на гриле

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лайм 1 штука

Красный перец чили 2 штуки

Сахар ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Рубленная кинза ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Острым ножом срежьте кожицу с лайма и аккуратно вырежьте сегменты над небольшой миской. Слегка измельчите их.
  • 2. Добавьте 2 маленьких мелко нарезанных чили, сахар, измельченный чеснок и кинзу. Хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Подавайте к рыбе на гриле или морепродуктам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус гедза с чесноком и чили

7 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Красный перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Сахар 25 г

Солодовый уксус 100 мл

Легкий соевый соус 250 мл

Кунжутное масло 1 столовая ложка

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский остро-сладкий соус к курице

10 минут
5 ингредиентов

Красный перец чили 5 штук

Чеснок 3 зубчика

Ананас ¼ штуки

Сахар ½ стакана

Уксус ½ стакана

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный огуречный соус для рыбы на гриле

7 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Рисовый уксус ½ стакана

Огурцы 1 штука

Сок лайма 2 столовые ложки

23