Лимонно-горчичный соус к рыбе

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 50 мл

Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В небольшой миске взбить лимонный сок с горчицей, 1/4 чашки оливкового масла и 1 чайной ложкой тимьяна.
  • 2. Приправить соус солью и белым перцем.
  • 3. Подавать с рыбой или морепродуктами

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из тахини с лимонным соком

5 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок ¼ стакана

Тахини 3 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый айоли

10 минут
5 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль ¼ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Майонез 90 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный зеленый соус

5 ингредиентов

Рубленая петрушка 1 стакан

Оливковое масло ¾ стакана

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок ½ стакана

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для мяса на гриле

4 ингредиента

Соевый соус ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок ¼ стакана

456
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый маринад с табаско

5 ингредиентов

Оливковое масло ½ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

Красный перец хлопьями 1 чайная ложка

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Горчичная салатная заправка

10 минут
4 ингредиента

Французская горчица 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

31