Лимонно-горчичный соус к рыбе

4 порции 5 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    122

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    12,7

    грамм

  • Углеводы

    1,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 50 мл

Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В небольшой миске взбить лимонный сок с горчицей, 1/4 чашки оливкового масла и 1 чайной ложкой тимьяна.
  • 2. Приправить соус солью и белым перцем.
  • 3. Подавать с рыбой или морепродуктами

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из тахини с…

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый айоли

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный зеленый соус

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

445
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый маринад с табаско

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Горчичная салатная заправка

30
Показать еще