Луковый соус в микроволновой печи

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    210

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Жир 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Мясной бульон 2 стакана

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Лук очистить и нарезать кольцами. Прогревать его в растопленном жире при полной мощности 2 минуты.
  • 2. Лук достать, а в жире, оставшемся от него всыпать муку, перемешать и прогревать 3 минуты при полной мощности.
  • 3. Влить бульон и немного проварить. Перед окончанием приготовления добавить сметану, лук, соль и перец.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный

230
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с луком

275
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус красный (для рубленых…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Велюте (Veloute)

204
Автор: alff2000
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный соус

2
Автор: Zinc Oxide
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус к мясу

6