Маринад с оливковым маслом и пряными травами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    138

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    2,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Свежий розмарин 2 стебля

Свежий тимьян 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте оливковое масло, мелко нарезанный розмарин, мелко нарезанный тимьян, измельченный чеснок, уксус и немного черного перца.
  • 2. Добавьте мясо и отправьте мариноваться в холодильник на 3 часа–всю ночь.

Совет к рецепту

Отличный маринад для любого мяса и птицы.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий томатный винегрет

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из бальзамического…

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для мяса на гриле…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливковый соус к рыбе на гриле

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая заправка с чесноком и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Розмариновое масло

21
Автор: Tanya Ternovskaya
Показать еще